Климашова Дерягина Не оставляй, муз. С. Фрумович

  Не оставляй..., Стихи Светлана Климашова Дерягина, муз. и исп. #СамуилФрумович

  http://youtu.be/pazU2pV8PAg  Не оставляй..., Стихи Светлана Климашова Дерягина,
                муз. и исп. #СамуилФрумович


Не оставляй в разгул ненастья.
Ведь я отравлена разлукой.
Дарована мне капля счастья
и нежности сладчайшей мукой.

В оправе зорь качнётся небо,
миг тишины взорвётся эхом.
Познаю радость,быль ли небыль,
с тобой, мне нужным человеком.

Не оставляй меня в рассветах!
Плутаю в перепутье росном.
В твоих "До завтра!" и приветах
удары сердца отголоском.

Туман ,улёгшийся на травы,
любовным пылом опьяняет.
Страстей испитые отравы,
Туман росою истекает.

Не оставляй меня
В смешенье прошедших лет,
дней скоротечных.
Разлука мечется в сомненье,
Свиданья миг подарит вечность.

 Видео из инета.
11.03.22 Самуил Фрумович 


Рецензии
Замечательное творение! Вдохновения и успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.03.2022 16:09     Заявить о нарушении