Весна!

Дни хорошие настали
Птички весело поют,
Небо чистое над нами
Весна вдохнула в нас уют.
Разбудила нас природа
Прогнала печаль, тоску,
Нас на улицу позвала
Встречать с радостью весну.
Мы теперь засуетились
Стало сразу много дел,
Так с зимою распрощались
Не заметив этот день.
Наслаждаемся весною
Тоска и грусть всё позади,
Для них места не осталось
Радость рвётся из груди.


Рецензии