Из далека

Многие лета бегут вперед.
73 год идет из далека.
Давай же вспомним в дни забот.
Решали молча проблемы все, слегка.

На лавочке перед окном родного дома,
Наслаждаясь, нежным летом, сидели.
На сад смотрели, ожидая грома.
И он гремел, достигший цели.

Теперь не знаю, сегодня ты где?
На звезде, которая светит мне в глаза.
А может быть стоишь на том дожде,
И видишь, как цветет виноградная лоза...


Рецензии