Фашизм

Ничего не случилось как-будто.
Лишь фашизм пробрался наверх.
И на улицах вновь безлюдно,
Где недавно слышался смех.
Мир затих...
Помнится смутно
Горечь первых пролившихся слез.
Поступили, наверно, не мудро,
Что Майдан не глушили всерьез.
Ничего не случилось в минуту:
Забывали фашизм целый век,
А историю доверили шуту,
Он Героев поднял ведь на смех.
Он поставил "равно " между всеми!
Вот и время "Ау..." - ему вслед.
Мы воюем и боремся с теми
У кого совести нет.


Рецензии
Нет фашизму, нет неонацизму...

Вячеслав Беженар   14.03.2022 11:42     Заявить о нарушении