Счастливы как дети

Я ею просто заболел,
Не знаю как так получилось.
Ведь я нисколько не хотел,
Но это всё уже случилось.

Теперь я думаю о ней,
Объятья наши представляю.
И с каждым днём ещё сильней,
Я сам себя не понимаю.

Но эта встреча не спроста,
Таких событий не бывает.
Душа поэта не пуста,
Она прекрасно это знает.

Мы поцелуемся во сне,
Проснёмся утром на рассвете.
Мы навсегда наедине,
Ведь стали счастливы как дети.

23 февраля 2022 г.


Рецензии