Хочу твоих волос, вдыхая аромат, касаться...
С одной тобой лишь просыпаться,
И говорить о том,о сём...
Чтоб до конца были вдвоём.
Ласкать тебя под одеялом,
Сгорать от этого накала,
И целовать, и обнимать...
И день так каждый проживать!
2021
Свидетельство о публикации №122031102716