Любовь не отпущу

Ты прочитал мои стихи,
В них море искренней любви,
Я повстречал тебя в пути,
Ты мне по нраву, стой не уходи.

Судьба застала нас врасплох,
Воспоминания будоражат кровь,
Я встретила взаимную любовь,
Тебя во сне я вижу вновь и вновь.

Смотрю на фото и грущу,
Свою любовь не отпущу,
Я буду сердцем выбирать,
Себе ведь главное не врать.

Тебя люблю, ты у меня одна,
До боли нежная всегда.


Рецензии