Бессмертным эхом
Чем грудь наполнить запахом твоим.
И умер я былой, а новый - начал жить
В тот день, когда я стал тобой любим.
Мне не хватает твоих слов,
Я голоден до твоего тепла
И мысли только об одном -
Чтоб только рядом ты была.
И мне не надо ничего,
Кроме тебя. Ты - моя суть.
Пока дышу, свою любовь
К тебе сквозь жизнь я пронесу.
Когда я все же испущу
Последний вздох и пульс собьется -
В цветеньи трав, ветрах, дожде,
В шуме листвы и пеньи птиц,
Эхом в лесу, молчаньем гор,
Всем, что зарождается и гаснет,
И вновь, и вновь, за годом год,
Переливается, живёт, смеётся.
Во всем, что вечно. Моя к тебе любовь
Бессмертным эхом отзовётся.
07/01/22
Свидетельство о публикации №122031102700