Осторожность...
И дум о будущем беспечность .
Да "простота" ... без берегов,
А планы - минимум на вечность ....
Найти весомые слова,
Внести свой вклад, создать доктрину ...
Величья тема не нова ...
Банальна - следствием причина ...
А остудить бы алчный пыл,
Что разум гложет с аппетитом .
И хоть на то хватило б сил,
Не стать бы в том бою убитым,
Добычей лёгкой чёрных птах,
Чьи глазки жадны до поживы .
Скудна их цель ... и сдохнуть страх ...
Что в общем явной перспективой .
Времён текучая смола -
Спалит стога былых смятений .
В дыму мой мозг ... - обитель зла,
Ловушка смрадных обольщений .
© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №122031102689