Здесь и сейчас

Одним холодным зимним утром
Ты ощутишь мое тепло.
Я буду рядом спать, укутан
В тепло постели. И не знать того,
Что ты все также помнишь дни,
Когда мы были вместе, но одни.
Когда в объятиях друг друга млели,
Но каждый спал в своей постели.
Так что же ты назад глядишь?
Я рядом, здесь, твой только лишь.
Уж лучше будем здесь и сейчас
Где счастье, жизнь и МЫ для НАС.

01/01/22


Рецензии