Я убеждаюсь в сотый раз...
Что ты совсем не тот, кто нужен,
Я знаю, позвонишь сейчас,
И голос будет твой простужен.
Опять скажу, что ты не мой,
А ты не сможешь возразить,
Пускай ты мыслями со мной,
Но я хочу тебя забыть!
В любви нет полумера, знаешь?
И если быть, то лишь с одной-
Ты никого не выбираешь,
И хочешь быть и с той, и с той.
Но... Этот номер не пройдёт
Со мною, я совсем другая.
Теперь настал и мой черёд-
Тебя оставить выбираю!
Пусть это будет тяжело,
И в глубине я не хочу,
Но значит, это так дано,
С собой я справиться смогу!
А ты останешься один,
Меня по-прежнему любя,
И ни один не выбьет клин,
Из сердца твоего меня!
2021
Свидетельство о публикации №122031100264