Пельмешки

Свалил "Макдональдс" в явной спешке,
Россию бургеров лишив.
А мы в ответ - свои пельмешки
И двести граммов на розлив!

И, чтобы не было простоя,
И не иссяк людей поток,
Вернём три вещи из Застоя:
Горчичку, хрен и чесночок!


Рецензии