Записки озорного 14

Что-то торкнуло средь ночь
Подскочил, сердечко прочь
Поразмял слегка его
Спи глупышко, тишь в окно

Рядом жёнушка сопит
Телом душу бередит
Я бы может не заметил
Но уж больно редко метил

Вот подумалось прижмусь
В попку "носиком" уткнусь
Да досплю часок другой
Я ж ещё не домовой

Обнял я крутой бочок
Рукой взялся за холмок
И сдавил в истоме страстной
Ну куда я лез, несчастный!

Жена-зомби шумно села
На меня ТАК поглядела
И схватилась за крючок
Не открыв даже глазок!

Я лежу не шевелюсь
Вдруг спугну, иль сам
проснусь
А она со мною так!
И вот эдок и в затак!

Уж ломала и скребла
Спину в кровь разодрала
Получила что хотела
Пала ниц и засопела

Я тихонько отдышался
На другой край перебрался
И затих как в стенке мышь
Но запомнил! Кнопку-прыщ!


Рецензии