Над Россией сгущаются тучи

                Над Россией сгущаются тучи,
                Сыновья вновь ушли на войну.
                Нет добрее, прекрасней и лучше
                Нашей Родины, и не согнут

                Никакие её испытанья,
                Руку дружбы протянет всегда.
                Наш Донецк и Луганск пусть страданья
                Все пройдут, и отступит беда.

                Не отходим сейчас от экранов,
                Вместе с вами идём дружно в бой.
                На земле мы залечим все раны,
                И наступит желанный покой.

                Вам, бойцы, нашей армии славной
                Пусть сопутствует всюду успех.
                Украине вновь стать полноправной,
                Дружелюбной, открытой для всех.

                Мы народами братскими были
                И не знали вражды и границ.
                Неужели то люди забыли,
                Пред Бендерами падая ниц.

                Украина, вставай, поднимайся!
                Пусть не льётся священная кровь.
                Всё осмыслить, понять постарайся,
                В каждый дом пусть вернётся любовь!


Рецензии
Ваша гражданская позиция достойна уважения.
Успехов Вам в творчестве
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   30.05.2022 18:07     Заявить о нарушении