Мой срок закончится весной
Я обо всём беседую с тобой,
До Колымы дорожка-путь не близкий,
Но где б я ни был ты всегда со мной!
А солнце вновь поднялось над тайгою,
И зекам на работу выходить,
И мы пойдём, любимая с тобою
С делянки хвойный лес стране пилить!
Лишь в двух словах о том, где пребываю:
Я не встречал красы ещё такой,
От удивленья рот не закрываю,
Величием дивлюсь и тишиной!
Как ночь летит здесь, я не замечаю,
Не успеваю всё тебе сказать,
И как сосед в одежде засыпаю,
На пять минут, но дольше, чтоб поспать!
А солнце вновь поднялось над тайгою,
С небес крылами машет херувим,
И это знак, он послан мне судьбою,
Что я тобой по-прежнему любим!
Люблю и я, ничуть не сомневайся,
Держу все чувства, милая, в себе,
Что не пишу о них, не удивляйся,
При встрече всё, как есть скажу тебе!
Мечта одна здесь всех объединяет:
Тюремный срок чтоб кончился быстрей,
Мою же душу радость наполняет:
Вот-вот с Любовью встречусь у дверей!
А солнце вновь поднялось над тайгою,
Жизнь продолжается, её не отменить,
Срок пролетит, закончится весною,
И мы с тобой как прежде будем жить!
Свидетельство о публикации №122031102555
Удачи Вам
Галина Дмитриева 4 27.03.2024 19:08 Заявить о нарушении
Да, так: война не вечна, победит мир!Дурость верхов победит разум! Весны Вам, радости, удачи!!!
Марат Мавлин 28.03.2024 08:38 Заявить о нарушении