Невозможность

Нельзя нарисовать Душу ,
и выйти сухим из воды на сушу .
Не возможно нарисовать мысли ,
которые в сознании твоём нависли .

Большая надежда и большая вера ,
это - неопределённая мера .
Как можно их изобразить ?,
у кого это можно спросить ?.

Нельзя нарисовать терпение ,
так же , как - удачу , успех и везение .
Доверие , и сомнение ,
даже , если есть большое умение .

Ещё труднее изобразить прощение ,
даже , если почувствуешь утешение .
Не возможно нарисовать мастерство ,
даже , если оно к вам пришло .

Вдохновение - это очень объёмное явление ,
как же его можно нарисовать ?.
Тот достоин большого уважения ,
кто сможет это понять .

Нужно иметь большую ответственность ,
стремление и увлечённость .
Чтобы нарисовать саму непосредственность ,
иметь одновременно - наглость и скромность .

Так устроена жизнь на Земле ,
что не всё подвластно тебе или мне .
Даже самый талантливый художник ,
берётся рисовать то , что возможно .


Рецензии