Честь

У воина тяжёлый труд,
На службе испытанья ждут.
Честь, что доверена страной,
Хранит у флага часовой.

Сражаясь победить в бою.
Честь на параде быть в строю
Нести достойно честь отцов,
Защиту нашу от оков.

Неймётся саксам за кордоном
Ждут унижения с поклоном,
Что встанем дружно на колени
Покорно превращаясь в тени.

Следить, казнить дадут нацистам
Бандеровским специалистам.
Англосаксонский ученик
Иуды, навыки, постиг.

Россия-Матушка, война
Из века в век предрешена.
И только воинская честь
Защитою была и есть!!!


Рецензии
Не вы сейчас прячетесь от обстрелов и умираете от ран - так хотя бы не воспевайте войну!

Иван Кипаев   11.03.2022 10:54     Заявить о нарушении