Я просто слово. твоей жизни

Я не политик и ни  как суфлер
Я просто СЛОВО.твоей жизни 
Учусь послать его тебе,
но ты отнекиваешься в темноте,
               
МЫ все прожили До и После..
а вот  сейчас  МЫ ВСЁ ЗАБыЛИ..вовсе 
ТЫ ЕСТЬ сегодня и сейчас.
Вернись на шаг назад и вспомни. 

Как ты забыл вчера,
напомнить завтра о сегодня
забыл сказать  Люблю тебя.
А после и забыл себя.

ВЕРНИСЬ сейчас в минуту после.
Смотри ты даже не подумал о себе.
Сегодня и сейчас.
И не минутой после.
               
И лишь Тогда
ты на странице белой
напишешь  - СЧАСТЬЕ это Я!
А для меня ты скажешь - я люблю тебя!
2022 год


Рецензии