Знаешь, просто забудь

Знаешь, просто забудь...
Забудь, всё что было и будет.
Слишком разный с тобой у нас путь,
Слишком разные мы с тобой люди.
Ну давай же...сжигай мосты
Которые долго так создавала!
Загубила свои все мечты;
Схоронив их под грузом металла.
Всё утрачено, в бездну кинуто!
Воспоминания наши с тобою.
Голубой купол неба раскинутый
Отразил чувства с фальшивой любовью.
Напоминания о себе не помогут,
Им даже можешь не удивляться
На другую свернула дорогу,
Чтоб с тобой нам не пересекаться.
О, как вспомню: от голоса млела
Твоё сердце от него замирало!
Но потом, как змея зашипела
И от меня навсегда убежала.
Лишь прошу: не мучай себя
Тем, что рисуешь много сюжетов
У себя в голове, для меня
Эти песни давно уже спеты.
Не обниму больше, не поцелую,
Ведь сказала, чтоб я уходил...
Твои фантазии - кровь не волнуют,
Я тебя никогда не любил.


Рецензии