От двух шагов, от слова одного!

«От двух шагов, от слова одного!»

Бывает так, что многое зависит,
От двух шагов, от слова одного.
И эти действия уверенно приблизят,
К заветной цели, что в мечтах живёт давно!

Собраться с мыслями, когда тот миг наступит.
И взять всю волю и грехи свои в кулак!
И по-любому враг неведомый отступит,
А по другому и не будет, только так!

И торжество свершится непременно,
Успехом увенчается итог.
И важный шаг, на вид обыкновенный,
Станет решающим, и да поможет Бог!

11.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии