Поздний снег
(Можно петь на мотив песни "Реквием"- музыка Марка Минкова)
Бальзамом на израненную Землю
ложится поздний снег,
как будто Бог, людским молитвам внемля,
благословляет всех...
И смерть Христа
КАК БУДТО не напрасна,
и нет
ни войн, ни зла...
Земля чиста
и девственно-прекрасна,
и вся
белым-бела...
Эмма Иванова.
11 марта 2022г.
(16-й день войны украинского народа с российско-фашистскими захватчиками.)
Свидетельство о публикации №122031102495
Михаил Гуськов 12.03.2022 16:36 Заявить о нарушении