Там, где синее небо

Там, где синее небо
(памяти Нимы Ошорова)

Там, где синее небо,
Там, где вечности круг,
Среди гор в белом снеге,
ЗаждалИсь тебя друг

Ты уходишь навечно,
Прокрутив барабан,
Путь для воина черчен, -
Небожителей план

...

Прощай же друг, прощай!
Уходишь в вечность с честью,
И если слышишь, знай:
Что о тебе и павших песня

О воинах погибших песня…

...

Там, где синее небо,
Обретёшь свой покой,
Среди гор в белом снеге,

Ты вернёшься… домой

...

Прощай же друг, прощай!
Уходишь в вечность с честью,
И если слышишь, знай:
Что о тебе и павших песня

О воинах погибших песня…

Прощай братан, прощай…

4 марта 2022 г.
ilay


Рецензии