***

Не надо изощрённой
Пропаганды!
Достаточно лицо увидеть
Мне,
В непостановочной кричащей
СКОРБИ, женщин...
Паёк из рук военных
Принимающих
В освобождённом от коричневой
ЧУМЫ селе!..


                11.03.2022


Рецензии