кто же ты?
Жизнь моя, весёлые года
Закружила, унесла куда то
И уже седая голова
Пронеслась ты быстро, незаметно
В днях мирской бездушной суеты
В этих днях мне небыло минуты
О себе подумать - кто же ты?
Для чего живешь на свете этом?
Для чего вдыхаешь полну грудь?
Дай подумать мне сейчас об этом
Дай последний раз ещё вздохнуть.
Свидетельство о публикации №122031102476