Любви по любому нужно

А можно,
По другому сложно,
Память кормит грудью важно,
На сцене нежно,
Жарко ли снежно,
Любви по любому нужно,
Без неё страшно,
Кто тут понятно,
Знак такой отрицательно,
Дни возьми безвозмездно.

1419
20220219


Рецензии