Юность
играет ярко в лужах отражаясь,
а сердце трепетно-тревожно
на мир все смотрит чему-то удивляясь.
Все вспоминая ушедшее былое,
любовь, которую сберечь мы не смогли,
хотя нас в целом мире было двое,
и не было вокруг нас ни души.
Лишь нам печально светила свысока
луна тем дивным светом, мерцая в тишине,
и ветерок трепал косыночку слегка,
затем унес, растворившись в вышине.
А сердце билось трепетно-тревожно,
ища ответы лишь в твоих глазах...
И все простым казалось нам, что было сложным,
все растворялось в розовых мечтых.
Свидетельство о публикации №122031102449