Проводник. 11. 03. 2022 г

     П Р О В О Д Н И К

Проводников по Жизни Очень Много,-
Не Предсказуемая ведь Её Дорога.
Но с Нами Тот, Кто Знает Лично Всё,
Что в Жизни Каждый-Нас Собой Несёт.
Но Вижу в Них лишь Духа Одного,
так как Всё Образы Практически Его.
                11.03.2022 г.


Рецензии