Марток. 11. 03. 2022 г

     М А Р Т О К

Пожухлою Листвой Играет Ветер.
День Пасмурный с Утра, но Светел.
Срывался Мокрый Снег Два Дня Подряд –
на Ветках снова Зимний был Наряд:
Пришёл, как Говорят у Нас, Марток,-
Не Снимешь Зимних Ты Порток.
                11.03.2022 г.


Рецензии