Последний рубеж!

Последний рубеж – или рухнет наш мир,
Свинцовые тучи сгустились.
И пляшет под дудку чужую сатир,
И люди на кривду купились.

И попрана Вера в Европе, чужды -
Ей принципы Божьей морали.
И взяли исчадия ада бразды,
И в стадо народы согнали.

И только Россия осмелилась встать,
Опять на пути супостата.
Ей видно, одной этот мир очищать:
От скверны, коросты разврата.

Расползся фашизм чёрной плесенью, страх –
Проник в сердце льдистым осколком.
Возможность под солнцем на этой земле,
Дадим ли родиться потомкам?

Россия – голубка, час снова пробил!
Земля вновь горит под ногами.
Но, небо светлеет от Ангельских крыл,
То -  Воинство Господа с нами!

11.03.2022 г.


Рецензии