Примета. Сказки матушки гусыни
Чихнешь во вторник, обнимет дворник,
В среду попробуй чихни, тут же письмо получи,
Чихнешь в четверг, лови фейерверк,
В пятницу чихнешь, может отдохнешь,
Чихнешь в субботу, пройдет икота…
В воскресенье чихай не чихай,
С милой рассвет встречай!
Свидетельство о публикации №122031102349