Фаина Раневская об ошибках

Я по русскому
Плохо писал.
Я наречий от
Местоимений
Не отличал.

Прогулял,
Проболел,
Проиграл-
Из-за этого
Много чего
Потерял.

Как Фаина не скажет:
"Почему не пишу?
Я ошибками с детства
Грешу,

А теперь, это чувство,
Во мне, словно перхоть
На пиджаке.

Стыдно в возрасте,
Даже таком,
Не следить за своим
Пиджаком!"


Рецензии