ты была...

ты была бы-ла бы ла
ты любила-не-любила
то безрогого козла
то мудатого мудилу

ты спала спала спала
просыпаясь серой солью
то не соль была зола
безысходно но прикольно

жизнь прошлёпана в пальбе
изо всех стволов висячих
лишь тебе тебе тебе
от меня на память мячик

лет усохшие лета
до утра закат продлится
ты не та не-та нета
(треплет ветер наши лица)

2022


Рецензии