русский Гамлет

                Русский Гамлет
Моя Родина-мать, вышла замуж за убийцу моего Отечества.
Она любит с ним спать и беседовать о величии и вечности.
Моя Родина-мать родила мне братика и я хочу понять,
Как мне его называть, стукачком или пидарастиком.
Батя- то у него из воровской власти, он меня называет пасынком.
И говорит, что желает мне счастья, когда бьёт дубинкой на площади.
Моя Родина- мать посылает меня умирать, за величие и власть отчима.
Она говорит:- мне на тебя насрать, мне любви и покоя хочется.
Моя Родинв-мать счастлива ночью, а я плачу от ненависти и злости
Я хочу убить своего отчима, он ломает мою жизнь и кости.    08.03.2022г. с. Нагорное


Рецензии
Неожиданная, но очень меткая параллель. Спасибо за смелость высказываться в творчестве!

Звёздный Странник 06   23.04.2023 12:31     Заявить о нарушении
и вам за смелость спасибо если смотрели на настоящем времени и радио свобода " полковник антивойна"

Анатолий Троянов   25.04.2023 15:22   Заявить о нарушении