Держись, сынок!

Держись, солдат наш, держись, сынок!
Не нужен мамке чёрный платок,
На Украине фашизм расцвёл,
Он к бездне чёрной народ повёл.

Крепись, мужая – за вами Русь,
Шакалы воя, грозятся пусть.
Сражайся честно – Бог сохранит,
А пуля – дура мимо летит.

Трудна дорога твоей судьбы,
Но честь дороже, так выбрал ты!
Творец с тобою, ему не лжёшь,
Ты с тьмою биться на Вы идёшь.

Ты – Русский Витязь! Тебе хвала!
Мать Богородица -  хранит тебя,
Не за горами цветущий май,
Парад Победы всё ближе – знай!

11.03.2022 г.


Рецензии