Все мы гости
И однажды вернёмся домой.
Проживаем всю жизнь суетливо.
Называя её игрой.
И бывает так тяжко порою.
В небо вновь поднимаем взгляд.
Невозможно найти покоя.
Не оглядываясь назад.
Копим много обид, досады
Очень просто в них утонуть.
А всего лишь, смириться надо.
И спокойно пройти свой путь.
И вернуться в родные дали.
Все дороги туда ведут.
Ничего, что о них забывали.
Но мы знали, что там нас ждут.
31.05.2021 Посвящается моей маме.
Свидетельство о публикации №122031100023