Другу
летит,
Не успеваем провожать рассветы
и закаты.
И календарь предательски шуршит,
Меняя числа и конечно даты.
Но главное - не унывать,
И не бежать, быстрее паровоза.
Ни в коем случае - не отставать,
И жизнь любить в любое время года.
Держись за вожжи - да посильней,
А если калия, то выходи с улыбкой.
И не давай, кусать своих коней,
Нечёсаным волкам, с оскаленной
ухмылкой.
Твори добро - во благо людям,
И обернётся с прикупом - поверь:
Здоровье, счастье, посланные Богом
И уважением, преданных друзей.
И в Мир наш, непростой и грешный
Души частичку не забывай послать.
В кулак их снова соберётся много
И вновь Россию будут уважать.
Ещё так много хочется сказать,
Но пожелания все - объединю
в блага Земные.
Об основных молю:Любви,здоровья,
баловня судьбы
И Божьего всегда благословения.
Свидетельство о публикации №122031102296
Счастья Вам,купания в радости,благ всех Земных и финансовой сладости.
Александр Зайчиков 2 17.08.2022 15:39 Заявить о нарушении