Безумие

Разменная монета на окраине.
Европа, как и прежде, грозится войной.
Жить дети будут в развалине.
Президент, что делаешь со страной?

И жертва - не жертва. Стая шакалов!
Америка умело расставила капкан.
Слышен звон хрустальных бокалов.
Капли крови наполняют океан.

Безумцы не слышат. Безумцы в истерике.
И мирные люди посходили с ума.
Но весело, радостно в Конгрессе Америки,
Что может начаться мировая война.

3.03.2022


Рецензии