Когда внутри у нас конфликты...

Когда внутри у нас конфликты, вся наша жизнь течет назад. И ядом ненависть пролита, им ослеплен прозренья взгляд. Где мы уперты, мысли скрыты, костры войны от нас горят...

Что есть наш страх? Он в наших мыслях. Он скрыт в чернеющих зрачках. В глубинах Космоса и числах проявлен он как звездный прах. Когда на нас идут частицы, мы ощущаем их обьем. С различных выбранных позиций мы смотрим вдаль и просто ждем. Мы создаем свои границы в моменте воли каждый час и сохраняем в своих лицах все то, что есть в нас здесь сейчас.

Открыты двери нам в  познанье. Но что нас ждет в инных мирах? Идя путями осознанья, мы ищем скрытое в горах. На высоте глубинных знаний в частотных спектрах всех идей мы создаем свое сознанье из кристаллических частей.


Рецензии