Кошечка

Я играла во дворе
Рядом с домом на траве.
И увидела так близко
Очень маленькую киску.
Плачет киска мяу - мяу,
Она зовёт свою маму маму.
Где-же ты кисуля мама?
Плачет киска так упрямо.
Я ей мяско, я ей молочко,
А она мяукает, и ей все не то.
Так сжалось сердечко моё,
Ну как найти мамулю её?
Стала звать я кошку громко:
«Киска-киска, ну где же ты?
Скорей малышку защити!»
И тут прибежала мама кошка,
Она накормила малышку немножко.
И довольным видом вместе пошли,
Как хорошо, что друг друга нашли.

    Мария Роз.


Рецензии