СНЕГ

Снег идёт, дорожки заметая...
Снег идёт, очищая сердца...
Белым одеялом укрывая,
Чтоб могла отдохнуть и Земля.

Чтобы мы наконец осознали,
Чтоб замедлили быстрый свой бег...
Чтобы мы от себя не бежали.
Сказки тихо расскажет нам Снег...

Белоснежною мягкой периной,
Укрывая от разных забот.
За окном чтоб волшебной Картиной,
Мог Зимой наслаждаться народ...

28.11.2020


Рецензии