О старости
Тем более для крика во всю мощь:
Наверное, прошла моя эпоха,
В руках нет силы, да и глаз не точ...
И вспомнил, что забыл о чём-то важном -
И счастье, что проснулась память вдруг.
Пока что помню, и пока что страшно,
Пока что узнаю людей вокруг.
Свидетельство о публикации №122031102268