Понимание
Отпускание, растворение...
Это Жизни вокруг сплошное кружение...
По спирали вверх, за уроком урок.
Иногда успех, иногда кувырок.
Иногда рывок, марафонский забег...
Иногда плевок и колючий снег..
В яму вдруг упасть, руки опустив...
И потухший взгляд. Как вперёд идти?!
Расписаться в том, что я не смогла...
Но по телу вдруг, пробежит Искра!
И поймёшь, что это, только часть Пути!
Не пройдя Сегодня, Завтра там идти!
В этой жизни ты, где остаться смог
С точки этой Вновь свой начнёшь урок!
И готов ли ты Снова здесь идти?!
Не пройдя Урок, этот груз нести?!
И поняв всю Суть, станет вдруг светлей!
И исчезнет грусть, будет веселей!
Не бери чужое, хватит своего...
Ты побудь Собою, погляди в окно.
Из-за тёмных туч выйдет яркий свет!
И пойдёшь легко ты встречать Рассвет!!!
20.11.2020
Свидетельство о публикации №122031102266
"По спирали вверх, за уроком урок.
Иногда успех, иногда кувырок.
Иногда рывок, марафонский забег..." - очень мудрые слова.
Успехов вам в творчестве!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Швайко 11.03.2022 10:15 Заявить о нарушении
Ольга Шумакова 11.03.2022 10:25 Заявить о нарушении