Ты был со мной...

Ты был со мной, и мне казалось –
Так будет вечно.
Но ты ушел, а я осталась:
Погасли свечи

В остывшем, опустевшем храме,
Где пылью купол
Вдруг вмиг рассыпался над нами
И в ночь укутал.

Ни голосов вокруг, ни смеха –
Лишь боль утраты,
Да плач стихающего эха
О невозвратном.

Себя исплачу, истоскую,
Излихоражу…
Узнаешь ли меня, такую,
Когда однажды,

Мой ангел, встретимся с тобою
На перекрестье
Миров, чтоб там, без слез и боли,
Быть снова вместе?..


Рецензии