С чего началась Украина?

С чего началась Украина?


С чего началась Украина?
с предательства, трусости, лжи
на руськой земле, что в руинах,
веками под нею  лежит.

О, как же тебя, Русь Святая,
страшатся Христовы враги,
безумную злобу питая,
 на Русский мир скаля клыки.

А ты же, угодница Божья,
молясь за врагов да иуд,
так бьёшься  с подлейшею  ложью,
которую век создают.

Неправда, ты - не Украина,
враги так тебя  нарекли,
ты стала для них "мессалиной" ,
вот так на тебя  навлекли

гнев Божий. В итоге  страдает
твой руський недавно народ.
Без света, тепла голодает, -
на Киеве правит урод
 
Москва , Минск и Киев есть Грады
Руси, – так угодно Творцу,
но распри, скандалы,  разлады
  меж ними угодны лжецу.

Потомки "маЗепы", "бвндеры",
устроившие мятежи,
велели им  миллиардеры ,
суть зверя свою обнажив.

Москва вразумит укропанов ,
кто следовал за сатаной,
накажет ,  как надо, буянов...
и Русь  возвернётся  домой.


Рецензии