Бегут крысы с тонущего корабля
Крысы эти под землёй живут
И солнышко для них смертельно.
И Тонкий мир непостижим для
Приземлённого ума, они лишь
Видят то, что перед носом.
Космические дали для них
Мираж, для них важнее то,
Что осязаемо. Лукавый
Крепко подцепил их на крючок.
И все кто в данный миг Россию
Покидает сравнимы с крысами,
Ну что же пусть бегут. То их
Судьба, их опыт жизни их наработка,
Знать надо им такой урок пройти.
Чтобы потом, когда Россия расцветёт
И Птицей Феникс вознесётся, с понурой
Головой приедут на спасительный
Корабль Ковчег.
Все страны мира пострадают
От вселенских катаклизмов и лишь
Россия выстоит, Ковчегом
Станет для всех стран.
Ведь то что в сей момент
Здесь происходит, на Тонком
Плане это всё произошло.
Живём мы в земном мире под копирку
И ясновидящие информацию
С Комических Высот берут.
Россия Матушка станет
Оплотом всего мира.
А Путин президент на все века
Прославит имя славное своё.
Свидетельство о публикации №122031102201
Читаю, как рубаи и притчи Омара Хайяма.
В Ваших произведениях особая мудрость и восточный колорит, Халида.
Успехов и всего наилучшего Вам!
Татьяна Голева-Мурычина 12.03.2022 09:53 Заявить о нарушении
Халида Шариф 12.03.2022 10:19 Заявить о нарушении