В прозрачный шёлк...
В прозрачный шёлк моей души -
Тебя, дитя запеленаю
И с нежностью прижму к груди,
И поцелуем согревая,
В тебя вдохну тепло своё -
Отдам...
Не жалко -
Сердце пылко,
Заполню Пустоту всю до краёв,
И вытесню холодность льдины!
Я Космосом окутаю тебя
И унесу в свой Бесконечный Лес,
Под сенью древней -
Память обретя,
Ты вспомнишь о любви,
И смехом лес
Наполнится..,
И песни запоют
Все птицы разом, возвестив о счастье,
И крылья Ангелы твои возьмут,
Расправят нежно,
Проявив участие..,
Вспорхнёшь легко и маска упадёт
Печали, и угрюмости ,и боли -
Увижу светлый лик,
И радость захлестнёт,
И зашумлю восторженно я кроной...
©Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122031102198