Где-то внутри

На торце многоэтажного дома,
Расположенного за небольшим пустырем,
Узкая полоска солнца
В верхней части стены,
Словно золото на корешке
Словаря Брокгауза и Ефрона
Того самого (шестого, кажется) тома,
У которого, где-то внутри,
Словарная статья "Весна"
____
* уточнил: статья "Весна": 6 том (или 11 полутом): стр. 120


Рецензии