Жизнь и смерть

Жизнь и Смерть рядом идут,
Наблюдая Мир в тишине...
И о чём-то своём поют,
Ты их можешь услышать во сне...
Жизнь и Смерть чередуясь идут...
По спирали всё выше вверх.
И тебя за собою ведут,
Заставляя раскрыться тебе.
Ты увидишь новый рассвет,
Ты вдохнешь новую жизнь!
Улыбнёшься всем и себе!
И услышишь Вселенной ответ!
И подаришь Миру Себя!
И с Любовью двинешься в Путь!
И увидишь что Жизнь без границ!
И поймёшь, что в этом вся Суть!!!

05.09.2020


Рецензии