Минута молчания

Родины зов на войну призвал,
За правду без страха солдат русский встал,
И будто медведь рычит пулемёт,
Под ливнем пуль бойцов смерть стережёт,
И не дождавшись, апрельской весны,
За облака идут пацаны.
Мина, взрыв, или пуля случайная,
И мы встаём на минуту молчания!

Минута молчания - миг для молитвы,
В минуту молчания все помолчим,
В минуту молчания вспомним все битвы,
В минуту молчания сердцем скорбим!

Их нет больше с нами. Там тихо, спокойно.
С небес на нас смотрят, им больше не больно.
Медали героям посмертно дадут,
На вечную память свечи зажгут,
Рассказы про подвиг оставим потомкам,
И вместе пройдёмся бессмертным мы полком.
Попросим прощенья во время прощания,
И снова встаём на минуту молчания!

Минута молчания- портал между нами,
В минуту молчания встанет страна!
В минуту молчанья, гордимся сынами!
Как жаль, что всего лишь, минута одна!!!


Рецензии