В двух словах
Нам разве помеха - блужданье в словах?
А может быть это отдельная веха,
Которую нужно хранить в головах?
Какие слова всё решают и рушат?
Тебе самому для себя выбирать...
Какие сейчас твою душу заглушат,
Какими из плена её вызволять?
Нам мысли без слов, не имеющих смысла
Сорвали стоп-кран с рассуждений о том,
Что между Землёю и Небом зависло,
Всех нас опаляя жестоким огнём...
11.03.2022
Свидетельство о публикации №122031102152
Третье надо пригласить🤔
Юрий Геймор 11.03.2022 15:13 Заявить о нарушении
🤔
А то бы разложили всё по полочкам
:)
Андрей Нарочный 12.03.2022 08:35 Заявить о нарушении